Dulces Publicitarios- Dulces Promocionales- Publicidad en Dulce- Dulces con logotipo
Carro de Compras:
0 Items ($0.00)
Buscar:
Dulces con logotipo o evento
Conmemorativo
Sólo algunas razones...
Dulce Publicitario

Mi Cuenta
Carro de Compras
Finalizar Compra

Página Principal
Newsletter Gratis
Ingresa tu email:

Acerca de NosotrosAviso de PrivacidadCÓMO ADQUIRIR SU PUBLICIDADCONTÁCTENOSPreguntas Frecuentes¿Sabía usted? 
 


Aviso de Privacidad


DulcePublicitarioLGD, proveedor de servicios en línea o virtual, con dirección:

http://www.DulcePublicitarioLGD.redtienda.net

que opera  en la ciudad de Puebla, Pue.,  es responsable de recabar sus datos personales,  del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo de quien establece contacto, Razón Social, número telefónico local, número telefónico móvil (celular), correo electrónico, ciudad y estado considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dirección Fiscal,  R.F.C. , la imagen de su logotipo y slogan.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar  y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros, llamando al (222)191-38-83, enviando un correo electrónico a dulcepublicitariolgd@hotmail.com o visitando nuestra página en Internet:

http://www.DulcePublicitarioLGD.redtienda.net

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Dulce Publicitario LGD.  En ese sentido, su información puede ser compartida con la planta impresora y empacadora, para llevar a cabo los procesos propios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través un correo electrónico a dulcepublicitarioLGD@hotmail.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá consultarla en http://dulcepublicitariolgd.redtienda.net/pag.php?id=167480

Fecha última actualización: 12 de agosto 2016.



Principio Copyright © 2020 Dulces Publicitarios- Dulces Promocionales- Publicidad en Dulce- Dulces con logotipo Página Principal
Esta tienda online está soportada por redtienda
Haz un click aquí para obtener tu propia tienda online GRATIS