Dulces Publicitarios- Dulces Promocionales- Publicidad en Dulce- Dulces con logotipo
Newsletter Gratis
Ingresa tu email:
Carro de Compras:
0 Items ($0.00)
Buscar:
Dulces con logotipo o evento
Conmemorativo
Sólo algunas razones...
Dulce Publicitario

Mi Cuenta
Carro de Compras
Finalizar Compra

Página Principal

Acerca de NosotrosAviso de PrivacidadCÓMO ADQUIRIR SU PUBLICIDADCONTÁCTENOSPreguntas Frecuentes¿Sabía usted? 
 


Aviso de Privacidad


DulcePublicitarioLGD, proveedor de servicios en línea o virtual, con dirección:

http://www.DulcePublicitarioLGD.redtienda.net

que opera  en la ciudad de Puebla, Pue.,  es responsable de recabar sus datos personales,  del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo de quien establece contacto, Razón Social, número telefónico local, número telefónico móvil (celular), correo electrónico, ciudad y estado considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dirección Fiscal,  R.F.C. , la imagen de su logotipo y slogan.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar  y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros, llamando al (222)191-38-83, enviando un correo electrónico a dulcepublicitariolgd@hotmail.com o visitando nuestra página en Internet:

http://www.DulcePublicitarioLGD.redtienda.net

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Dulce Publicitario LGD.  En ese sentido, su información puede ser compartida con la planta impresora y empacadora, para llevar a cabo los procesos propios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través un correo electrónico a dulcepublicitarioLGD@hotmail.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá consultarla en http://dulcepublicitariolgd.redtienda.net/pag.php?id=167480

Fecha última actualización: 12 de agosto 2016.



Principio Copyright © 2018 Dulces Publicitarios- Dulces Promocionales- Publicidad en Dulce- Dulces con logotipo Página Principal
Esta tienda online está soportada por redtienda
Haz un click aquí para obtener tu propia tienda online GRATIS